Пойми меня

Я слышу шаги, но в комнате тихо... Я помню твой голос, но ты далеко... Я чувствую нежные руки твои, И мне без тебя не легко... Я знаю глаза твои, губы, улыбку... И вижу веселые в них огоньки... Всё до тебя было ошибкой, И ты уж меня за это прости! Прошу я, пойми ты-как тяжело сердцем любить, но душою молчать. Прошу я, пойми, как больно опять видеть тебя... И вновь потерять...


Рецензии
Путь твоя любовь всегда будет с тобой, Джон! Улыбок и тепла;)

Анна Шурыгина   15.12.2010 19:36     Заявить о нарушении