Сегодня мне не хочется смеяться

Сегодня мне не хочется смеяться
Ни с кем не хочется  общаться
Я музыку и телевизор не включаю
Но в тишине совсем я не скучаю.
Мне хочется в порядок мысли привести
Сказать себе, что все прекрасно – не грусти…
Все в нашей жизни происходит не случайно.
Давно ведь это для меня не тайна.
Все встречи нам назначены судьбой…
Зачем же встретилась с тобой?


Рецензии