***

Боль падения на татами... Чувства лишни лишь в бою...
Кимано твое слезами я солеными залью...
Ты не сможешь вновь подняться, завершить жестокий бой.
Но не стоит огорчаться, мой любимый, я с тобой!

Капли крови, как рубины, на груди твоей лежат.
Взгляд холодный, словно льдины, оттолкнул меня назад.
Ты из нежного котенка превратился в злого льва.
У меня, как у ребенка, закружилась голова.

Ты прошел меня обидев с мертвой маской на лице
Даже будто не увидел, словно сердце все в свинце...


Рецензии