Гигантша

Бывают у меня дурные гости,
Я прогоняю их, рыча со зла.
Вчера, вот, например, ко мне зашла
Гигантша с бусами слоновой кости.

Её я раньше, кажется, встречал -
Я вспомнил эти каменные губы,
И предвкушал навязчивый и грубый,
Калечащий - её объятий вал.

Я поступил тогда неосторожно,
Увлекшись ей - огромной и ничтожной
В соблазне извращенной красоты.

Она ушла - меня ей было мало,
А я рыдал и раздувал мечты
О той, что слишком много обещала.


Рецензии