Она любила...

Она любила, по настоящему любила,
Стихи писала, письма берегла..
Ждала минуты, месяца, года...
Она, не зная воли..
С душою ему сердце отдала...

А он отверг, любовь её и чувства
Он отказался сразу от всего..
Шел он по тротуару
Тихо, осень
Под ноги падала листва...

Она любила, при встрече прятала глаза..
Вдруг он увидит, что горит в ресницах
Её прозрачная слеза..
Вдруг он поймёт: что её сердце любит...
Что это сердце никогда, его взгляд не забудет.

Она любила, но говорят, что время лечит...
Прошло 8 лет с последней их встречи...
Телефон зазвонил, подняла она трубку
Прозвучали слова
И ей стало жутко...

Знакомый до боли, пронзительный голос,
Застыл в телефоне...
Он тонкий, как волос.
И что-то опять промелькнуло внезапно,
Из памяти голос, теперь всё понятно.

Он позвонил, и... встрепенулось сердце.
Как будто молния внутри прошла,
Но поздно...всё, закрыта дверца...
Она любила, но нажала кнопку...
Мелодия гудков пошла...
                (14.11.09)


Рецензии
Какие искренние чувства!
Как просто,но как хорошо!

Вы добрая и хорошая девочка,Звёздочка!
Оставйтесь всегда такой чистой и светлой!
Дай Бог Вам Любви и Счастья в жизни!
Искренне,с теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.01.2010 11:00     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Вячеслав!!Я очень рада что вам Понравилось..Мне приятно что вы нашли в моих строках то самое чувство - Искренность!Спасибо за Рецензию.С Уважением Звёздочка.

Просто Звёздочка   23.01.2010 22:13   Заявить о нарушении