Рабы

Бесконечно свистящие мысли,
Параллельно волнущий бред,
Мы над пропастью вместе зависли,
Ну когда же ты скажешь мне нет?

Звон жужжащий вокруг минусовок,
Ниоткуда берущийся снег,
Дай мне руку из этих тусовок,
Только вместе мы сможем. Побег

Все бы выплеснуть и испариться,
Все бы сбросить, сбежать от судьбы,
Ничего не могло не случиться,
Но порою, для чувств мы рабы.


Рецензии