Я счастьем поделилась...

Я счастьем поделилась неумело?
Держа в ладонях - раздавала всем!
Его брал каждый, робко или смело.
Ужель тебе и не оставили совсем?
Не правда, счастья мало не бывает.
Оно всегда кому-то вдруг с лихвой.
Есть у меня оно. Бери! Ведь я же знаю,
Когда мне нужно будет - ты поделишься со мной.


Рецензии