Грустно

Как же грустно так бывает!
Век сидеть в своём углу…
Время тихо-тихо тает,
Подводя всему черту…
       Та черта сведёт итоги
       Под значимой немотой…
       Те не видные пороги,
       Заметёт своей метлой.
А без грусти, жить обидно.
Серость в ней одна видна.
Что не серо, будет стыдно,
Не нужна нужды волна…
           22-23.01.10г.


Рецензии