наивной

Я наверное буду наивной,
Если вспомниться слово люблю.
В своей странности неповинной,
Я за это себя покорю.

Завоюю открытую душу,
Прикажу ей молчать и сполна,
Беспокойством покой я нарушу,
Перед ровностью сердца вина.

Перед глупостью слов непокорна,
Перед гнетом событий слаба,
Продолжаю пытаться упорно,
Но осталась одна лишь мольба.

Когда буду любить безусловно,
Когда буду готова на все,
Ты пожалуйста сделай мне больно,
Чтобы вспомнила я обо всем.

Я тогда в небеса не слетаю,
Не качаться на радуге мне,
Зато ценность реальности знаю,
И ее предпочту я тюрьме.

Заточенности чувствами, силой,
Непокорной не мне, не тебе,
От свободы я стану счастливой,
А страсть муки оставлю в огне.


Рецензии