Где то там

Где-то там далеко,
За этой стеной,
Стеною дорог,
Речушек и троп,
Есть такой милый... ,
Маленький дом,
Где ты позабыл
Свое сердце однажды...
Хотя нет... Ошибаюсь...
Оставил специально,
Чтоб снова вернуться...
И увидеть тебя...
Такую родную,
Такую одну,
Любимую сердцем,
Сквозь мили дорог...


Рецензии