Стрелок

Всем, кто впустил в своё сердце прекрасный и незабвенный мир S.T.A.L.K.E.R, посвящается...

Стой! Здесь выход из нашей Зоны!
Стой! Два шага назад!
Нас не купишь монеты звоном.
Стой! Бросай автомат!

Мы стражи на службе кланов.
Ты, Стрелок, одинок.
Выстрел, и твои рухнут планы.
Не истёк здесь твой срок.

Беги!
И может быть к Центру прорвёшься стрелой.
Стреляй,
Услышав вблизи роковых гончих вой!
Но знай:
Мы все неустанно следим за тобой,

Стрелок...

Пускай
Ты знаешь прекрасно все эти места.
Решай,
Есть время, всё можно еще наверстать.
Лишь шаг,
И в такт сердцу бьётся в груди пустота.

Стрелок...

Стой! Твой отряд уничтожен.
В списке следующий ты.
Призрак больше уже не сможет
Выйти из темноты.

Код знаешь к секретной двери.
Покидаешь свой скит.
Но путь к нашей цитадели
Кровью будет улит.

Беги,
И может быть к центру прорвёшься стрелой.
Стреляй,
Услышав вблизи роковых гончих вой.
Но знай:
Мы все неустанно следим за тобой,

Стрелок...

Пускай
Ты знаешь прекрасно все эти места.
Решай,
Есть время, все можно еще наверстать.
Лишь шаг
И в такт сердцу бьётся в груди пустота.

Стрелок...

Посмотри, как просто здесь всё:
Убивай или будешь убит!
Вот на Свалке кружит вороньё,
С Зоны выход закрыт...

Навсегда...

Только для тебя, увы, нет преград.
Ты один сможешь нас обыграть.
Не спеши ты в рай! Хватит себе врать!
От заветных врат ключ у тебя!

Стой! Видишь внизу ступени?
Ты всё же успел
Тот, кто шёл за тобой к антенне,
Останется не удел.

Стой! Свой, Стрелок, сделал выбор.
Ляг, закрой глаза.
Сбрось с плеч ты сомнений глыбу.
Припять зовёт назад!

Беги!
И может быть ты еще сможешь успеть!
Стреляй!
Поймай на прицел ты заветную цель!
Ступай
По трупам, и ждёт тебя горький успех!

Стрелок...

Желай!
Исполним мы грёзы твои и мечты.
Рискуй!
Очисти от скверны мир и суеты.
Постой!
Утраты судьбы рвут последнюю нить.

Стрелок...


Рецензии