Мой Ангел

Мир полон скорби и мечты, Безумных грёз и сожалений... А мне во сне явилась ты - Моя любовь, моё спасенье.     Там, где кончается закат и начинается надежда, Там, где сбываются мечты, Я слышу голос безмятежный, ... И это говоришь мне ты- мой свет во мгле, Мой ангел нежный...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.