Сон..

И жизнь нам приснилась
С субботу на среду,
Как встретил тебя я
Под дождик в четверг.
Белый зонтик, как пальма
И ты там под нею,
С улыбкой, со смехом,
Как рыжий котёнок,
Как белый мой бес.
А в пятницу даже
Узнал твоё имя..
Тот день был прекрасен,
Прекрасней небес.
А сон наш все длится,
Прошла лишь неделя.
И точно я знаю
Сомною ты здесь.


Рецензии