Агония Ющенко...

Бендера -
Герой Украины?
Агония это
как видно...
Последний
"умнейший указ"...
Ах, как он
"порадовал"
нас!

Он признан
нацистом
в Европе...
У нас же -
Герой?
Да ну что ты!
Агония это
как видно...
Бендера -
Герой
Украины?

     январь 2010


Рецензии