Моя звезда

Одна звезда что в ночь когдато мне светило
С небес мне освещая трудный путь земной
Я боготворял ее, она меня любила
Всегда она была везде сомной

Ее сверкание в глазах моих сияло
Искрились очи как бенгальские огни
Огнем пылающим что душу согревао
Замерзшая в период зимний из моей судьбы

Мою печаль ты в радость превратило
Была надеждой и опорой для меня
Ты телом и душой своим приворожила
Звезда любимая, сверкающая ты моя

В дождливый мутный день нас разлучили
И на глазах ты уходил мой мир чудес
И злые тучи небо мне закрыли
И слезы твои падали с небес

Когда погда прояснилось и ветер тучи разогнал
Глазами я искал на небе, но не нашол тебя я там
Луна царица тъмы земной, прошу тебя, скажы ты мне
Пожалуйста хоть намекни, как мне найти ее и где

Скорбя сказала мне луна, что проглотила тебя черная дыра
И что искать тебя не надо, душа твоя всегда сомною рядом
Мужайся ты и сохрани в душе твоей очаг любви
Прийдет тот день и навсегда вы будите одна душа

Другому миру ты принадлежыш
Хотя возле меня но всеравно грустиш
Букет из красных роз купил я для тебя
Иду домой я под дождем, не плач моя любимая


Рецензии