Мне было больно

Мне было больно...тонуть в слезах,
Мне было больно..видеть в глазах..
Твоё равнодушие ...холод и стужу.
В твоих глазах видеть серую лужу.

Мне было больно держать тебя за руку.
Мне было больно её отпускать,
Как было больно представить разлуку..
И тебя навсегда потерять.

Мне было больно расстаться с тобою,
Мне было больно в глаза заглянуть,
Ты обнял меня ледяною рукою
И дал мне в объятьях твоих утонуть.

Мне было больно уйти, не вернуться,
Я не смогла в тот день оглянуться.
Я не смогла посмотреть вновь в глаза..
У меня на щеке "замерзла слеза".

Я не хотела от любви отказаться,
Я хотела те6е в чувствах признаться,
Но ты меня не понял, понять не суждено!
Мне было больно... а тебе всё равно!!!
                (14.10.09)


Рецензии
Так печально,но очень красиво!

Михаил Падший Ангел   02.08.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Михаил =)
С теплом Татьяна..

Просто Звёздочка   02.08.2010 14:56   Заявить о нарушении