Меня оставили...

Меня оставили, забыли,
Как хлам, давно уже не нужный,
Как запылённый, в нафталине
Старинный бабушкин сундук.
И в мыслях пыль, как пыль на полках,
И на душе неразбериха,
И на сердце одни осколки,
И дело валится из рук.

Я вытру пыль, настрою мысли
Я соберу осколки сердца
Я разберу неразбериху,
Что б стала чистою душа
Быть может, завтра кто-то вспомнит
Напишет мне или позвонит,
А может , просто в двери стукнет,
И я открою чуть дыша.

Как важно быть кому-то нужным
Необходимым и любимым.
Как важно знать, что рядом люди,
Что ты не брошенный щенок,
Пусть не пылятся больше мысли
Душа хламьём не зарастает
И сердце вдребезги не бьется
А ты уже не одинок!


Рецензии