Мечты о встрече...

Мне было суждено узнать,
Зачем прожиты мною годы.
И жизнь свою тебе отдать,
Вот только чувствам нет свободы.
Собаки, сучьей масти той,
Нам не дают познать блаженства.
Но ты то знаешь – я с тобой.
И нет предела совершенству,
Тех чувств, что мы сквозь мглу несем.
Сквозь тьму, как огонек надежды.
И чувства эти нас вдвоем одели в белые одежды.
Вокруг лишь темнота и грязь,
А мы с тобою в белом шелке
Стоим обнявшись. Эта мразь
Пусть скалить зубы – что в том толку?
Ведь им не сделать ничего
С мечтами нашими о встрече.
В них я и ты … и никого.
В них я и ты … я … ты … и вечность ….


Рецензии