Чувство

Очень светлое оно и яркое в пике
всей своей необузданной мощи
Кровоточат от нежности руки
А оно не должно быть нам проще
разорвать или злиться устало
Полюбить поломать себе шею
Расцарапать словами душу
Тихо в комнате  плакать над нею
Твое сердце давно почернело
а глазами твой свет иссякает
вот и я сижу тихо старею
и оно мне во всем помогает


Рецензии