Художник

Мороз крепчает, воздух стыл.
И снег, хрустящий под ногами,
Художник сказку сотворил,
Так невзначай, между делами!

Хрустящий снег и тонкий лед
И ель, что нахлобучит шапку
А побелевший небосвод
Нам целый день уж сыплет манку.

Гуляет ветер, снег метет.
Мороз играет, щиплет, дразнит.
И на окно узор плетет,
Такой по жизни он проказник!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.