Ягуар

Ягуар с глазами янтаря притаился в зарослях зеленых. Он такой же хищник, как и я. Он охотник, как и я смышленный. В этих джунглях ему равных нет. В них он самый быстрый призрак. Только он скучает по тебе! Где же ты? Его родная киса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.