Хочу

Хочу: смотреть на звёзды,
Их блеском любоваться.
Вдыхать, прекрасный аромат цветов.
Смотреть с тоской,
На нудно капающий дождь.
И радоваться, как первый снег,
Ложится робко,
На засыпающий зимою лес.
По утренней россе,
Бродить, по пояс в травах.
Бежать на встречу,
Всходящему на горизонте Солнцу.
Купаться, как парное молоко реке,
Кричать от свежести безумной.
Молиться этой  красоте.
К любимой прижиматься, ласкать её.
Забыв о всём на свете,
Как будто время, замедлило свой ход.
Зачать дитя, своё же продолжение.
Всё это  Жизнь. И я хочу её прожить.
Она моя. Ничто мне не помеха.


Рецензии
Да будет так, как ты хочешь!

Незабудка Кубанская   09.05.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.