Случай в кафе

Зря меня ты с ним не познакомил,
Не всегда найдёшь себе друзей.
И как поздно про него ты вспомнил,
Забывать нельзя таких людей.

Говорил мне, что однажды случай,
В ресторане свёл или в кафе.
К нападеньям с детства невезучий,
Получил удар по голове.

Если б тот не оказался рядом,
То представленным сейчас лежал.
Он прошёлся мощным ураганом,
Разбросав всех тех кто нападал.

Благодарность водкой обмывали,
И хотя вы в дружбе не клялись.
Помогать друг другу обещали,
Обнялись и молча разошлись.

И с тех пор вы больше не встречались,
Да попал товарищ тот в беду.
Разными людьми вы оказались,
В оправданье слов я не найду.

По науке все немного боги,
Чудеса рождаются в свой срок.
Отменил бы по планете морги,
Отменил бы если б только мог.

К сожаленью имени не знаю,
В церкви я поставил бы свечу.
Собеседник вас я презираю,
И общаться больше не хочу.

Каждый кто протягивает руку,
Чтоб помочь без лести, я не лгу.
Отношусь как к лучшему мне другу,
По-другому просто не могу.


Рецензии
Откровенно. От того и понравилось.

С уважением...

Александр Сандерс Воляев   24.01.2010 01:51     Заявить о нарушении
С взаимным уважением, Алексей
Спасибо!

Алексей Руженцев   25.01.2010 07:38   Заявить о нарушении