Сон о весне

Луна В окошко робко заглянула

Совсем не улыбнулась нам она.

Такая грустная коснулася меня. 

В глазах моих отражена.


Печаль коснулася ресниц.

Милость небесная в ночи

Всё ловит слезинки звезды

И очень кротко с тоскою роняет.


Слёзы из биссера ночь нам роняет

В яблоне той, что цветёт пред окном

И роздаёт их влюбленным в корзины

Все собирают с надеждой одной.







На стих Марии Магдалены Кустодиновой


Рецензии