Пытаюсь уходить, но безуспешно

Пытаюсь уходить, но безуспешно,
Лишь только шаг и тьма вокруг кромешная.
С тобою рядом солнечно, тепло,
Надежда, вера в счастье и добро.
И хочется смеяться и любить,
Зачем опять пытаюсь уходить?
В душе твоей когда-то боль жила,
Потом она затихла и  ушла…
И чтобы рану вновь не бередить,
Мне тоже надо, не прощаясь, уходить….


Рецензии