Чужие планы

Мы планы понастроили.
По ним идем во след.
Мы жизнь себе устроили
Мечтами зим и лет.

Все будет, как задумали.
Все так ведь и идет.
Но мы все же не думали,
Что жизнь свое берет –

Мы планы понастроили
С другими, для других,
А жизнь все так устроила,
Сведя вдруг нас двоих,

Что планами минувшими
Живет наша семья
И слезыньки удушьем
Терзают вновь меня,

Ведь ты мечтал с другою,
А я совсем с другим
И чувство вдруг такое,
(И что мне делать с ним?!)

Что планы лишь нас держат,
Чтоб горько не тужить,
Что все мечты, надежды
Мы не смогли осуществить.

19.01.2010г., РТЮЗ.


Рецензии
Но за то появились новые, реально воплотимые в жизнь разве это не счастье?

Надежда Демченко   13.10.2010 08:59     Заявить о нарушении
Счастье, но не каждый это сразу может понять.

Александра Андреева-Мельникова   13.10.2010 18:21   Заявить о нарушении