Такая странная любовь

Такая странная любовь…
Ведь мы не встретимся, я знаю,
Но о тебе сейчас мечтаю.
Такая странная любовь…

Я слышу голос. Без него
Мне что-то в жизни не хватает.
Подруги все меня ругают,
А я скучаю без него

И жду, когда он позвонит,
И злюсь, когда он пропадает.
Такая странная любовь…
Что делать с ней? Он сам не знает.

Мы в мире, где возможно все,
Но не могу тебя коснуться.
Такая странная любовь…
И как мне хочется проснуться

От поцелуев по утрам,
От голоса, твоей улыбки
И, зная то, что счастье зыбко,
Твоим довериться словам.


Рецензии