И всё перерастёт в любовь..

Летящих в небе звёзд поток
Вольётся в лунную дорогу.
И станут первым шагом к Богу
Слова, что не придумать впрок.
 
И жажда родственной души,
Собрав в пути все ветры мая,
Уныния не принимая,
Оденет женщин в крепдешин.
 
И  всё перерастёт в любовь:
И дождь, и суховей пустыни,
И влага рек, и годы стыни,
И другом пролитая кровь..

Здесь всё перерастёт в любовь...


Рецензии