Я не люблю по утрам включать свет...

Я не люблю по утрам включать свет,
лучше буду бродить в темноте,
натыкаясь на стулья.
Раздражает глаза этот цвет
приторно-жёлтый,слепящий,зудящий,
как улей.
Мука мне в эти зимне-осенние утра
просыпаться, пить кофе,куда-то
спешить налегке.
Почему же рассвет называют мудрым,
если пусто утром в моей голове?

                5.10.2009


Рецензии