Пепел снов...

Моя слеза погасит Солнце
В меня вливается отравленная боль
Я умираю, потому что умирает Солнце
В нас кубиками застывает кровь.
Я, ты и он, мы все уходим,
Туда, где оборвался горизонт
Там заплетаются чужие сны и мысли,
Там погибая, задыхается любовь
Мы шепотом натянем струны-нервы
В пожаре времени сожжем осколки льдин
Я пепел снов, в ладонях окровавленных,
Развею криком боли в океанский бриз.
И пусть мы умираем, в снах и в мыслях,
Моя слеза заставит вас страдать
А в жизни все уходят к Солнцу
Туда, где обрывается закат!




      J.J. 09.06.2003


Рецензии