Мировоззрение

Быть может, вас я удивлю,
Но все ж мнение явлю,
Весь мир единая картина,
Все связано и все едино.

Когда желаем зла другому,
Оно придет – к родному дому,
Все возвращается к тебе,
Добро и зло, все есть во мне.

Когда летаешь от любви,
Ты очень добр ко всем в нутри,
И чистота твоей любви,
Притянет счастье, мир – твои!

А зло, обида и обман,
К тебе вернутся как дурман,
Несчастным будешь ты пока,
Не победишь в себе быка.

Попробуй, изменится - друг,
Удача к вам вернется вдруг,
И все, что есть в твоих руках,
Все будет как в твоих мечтах!

Весь мир вокруг лишь отраженье,
Всех ваших мыслей вдохновенье!


Рецензии
Мы и мир - единое целое. Только большинство людей этого, к сожалению, не понимает...

Татьяна Велесова   18.02.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!
С теплом!

Владимир Малюшин   22.02.2014 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.