Когда я один

Когда остался я один,
Пропала радость в жизни.
Морозом скованым стал мир,
Трава заплакала слезой соленой,
Серебряной росой зари...
В ночной тиши тебя я буду ждать,
Как молчаливый камень у тропинки...
Я посмотрю в твои глаза,
В ночных сновиденьях утопая,
И никакой в них лжи я не увижу.
Ответа лишь не могу найти,
Почему во сне все наши встречи?
И голод чувствует душа,
Когда один сижу в раздумьях.
Когда один, - в печали глаза тонут,
И сердце беспокойно бъется.
Когда один...
Но это все уже не важно,
И слез не будет-это ни к чему...
,,Viking71''


Рецензии