Проснулась утром улыбаясь

Проснулась утром улыбаясь
И нечего, не понимая, ну почему счастливая такая?

Сказал вчера ты мне: «Малыш,
Ты ничего не бойся, ты держись!»

И слово это вдруг согрело,
И сердце больше не болело.

И я храню подарок твой,
Он словно талисман, всегда со мной…


Рецензии