Моя душа - воздушный шар

Моя душа - воздушный шар
Наполненный лёгким счастьем.
Сорвавшись летит  в небеса
Вот -вот разорвётся на части.
И я схватившись за хвостик ,
Следом за нею лечу к облакам.
Подо мною роща , дом и мостик
Дорога, люди, деревья,  река.
Я влюбилась,  как девочка.
Я вся для тебя, я твоя, бери.
Осталась вдали деревенечка.
Душа всё летит, летит и летит.
Вот поднялась я к облачку.
Пожалуй, я здесь посижу.
Люди внизу будто точечки.
А я сижу и на всех гляжу.
Как мягко здесь и уютно.
My love, ты счастье моё.
Сказочный мой и чудный.
Внутри меня что-то поёт.
Внутри меня что-то светится
И сверкает будто салют.
Мне, даже, самой не верится.
Так сильно тебя люблю.


Рецензии