Мир. Альтернативная версия

Раскладывал по спектрам серый,
Застоявшийся, прогнивший мир.

Был рыжий на белом,
Холодном, январском снегу,
Когда безумство красок тысячи палитр
Соединилось воедино у меня в мозгу…

Тогда я смог картину философии своей нарисовать.
Я понял суть
И знал, как это передать.

Чтоб изменить порядок существующих вещей,
Чтоб сделать мир красивей и нежней:

Сначала исключил агрессию и ложь,
Затем я стер завистливых, озлобленных людей.

Я дал понять, что революция в сердцах дороже,чем на площадях,
Чтоб каждый стал немножечко умней…

Коварство легким росчерком пера я заменил на честь.
Багаж мздоимства обменял на совесть.
Теперь переливается доспехом латным доблесть,
А истина: она отныне не в вине…

И вот он город грез виднеется вдали,
Который многие отчаянно искали.
Художник, что познал проблемы изнутри,
Нарисовал его:
На месте лжи, коварства и печали...


Рецензии
чудесная картина ;) ты волшебник)

Ина Арабика   24.01.2010 07:50     Заявить о нарушении