Размышление на тему одиночества

Всё это - сказки для ума,
Так больно думать о незримом...
В груди царицею - зима,
Пургой поет о сне забытом.

Я мерзну в этих холодах,
Душа и ум  окоченели...
Но, вместо нужного тепла,
Я получаю холод у постели.

И за окном поют дожди,
И лампы свет не согревает,
Но в голове: "всё пережди,
Быть может и она скучает..."

А может, чем не шутит шут?
Всё не с проста: и грусть, и вечный холод...
Я заблудился в этом триугольнике Бермуд,
Открой мне, Господи, тайну Твоей воли. 


Рецензии