День и ночь

ДЕНЬ  И  НОЧЬ

Когда берут свое года,
Все дальше мир и города,
Нам жизнь дана не навсегда
Все глубже с прошлым борозда.
Не верь знакомым и родне -
Ты поживешь еще во сне,
Там будешь бегать и летать,
И так полюбишь вдруг кровать,
Никто не сможет помешать,
Никто не сможет и помочь,
Так жизни день уходит в ночь.


Рецензии