Соседка и кот

Жил - был кот,
Прямо скажем - обормот

Бегал он к соседке за *кетой,
Весь пушной, нахал такой

А у той хозяйки кошка,
принесла потом котят *немножко

Что же делать, как же быть,
Надо нам соседку ублажить

А потом *шабренка та,
принесла нам ребетёнка

И теперь его мы будем нянчить,
ввосьмером,
Кто на что способен
...вот...

_________
*Кетой - Кета,(название рыбы)
*немножко - (здесь - 4-ёх котят)
*шабренку - шабренка, (стар. соседка)
=========

Пусть немного не складно,
за-то немного смешно

:-)


Рецензии