По-другому нельзя

В дыму утонет мой смысл
И превратится в дождь.
Я совсем ничего не смыслю
В том, как спрятать ложь.

Я не умею говорить «Нет»,
Я не знаю, как делать больно.
Я во всём вижу свет,
И это по-своему прикольно.

Я научилась дружить,
А любить ещё не умею.
Расскажи мне, как надо жить,
Может быть, я и сумею.

Я буду очень стараться.
И убегу от себя,
чтобы с тобой остаться.
Ведь по-другому нельзя.


Рецензии