Всех сон в страну свою зовет

Всех сон в страну свою зовет,
И каждому свое он что-то подберет,
Чтоб подарить души полет.
Пуcть и тебя в стану прекрасную ведет,
Усталость и невзгоды заберет,
А ангел твой тебя пусть бережет,
Пока ты видишь снов круговорот.


Рецензии