Песня о звёздах

Дни,недели,месяцы,года,
Чередой проносятся незримо.
Если зажигается звезда,
Это может быть необходимо.

Впрочем,как поэт уже сказал,
Звёзды зажигаются не просто.
Кто же эти звёзды зажигал?
И потом, что значат эти звёзды.

Мне понять,как многим невтерпёж,
Только,как связаться с высшей силой.
С помощью её ответ найдёшь,
Если повезёт ответ счастливый.

Но закрыты для людей ходы,
Догадаться в общем здесь не трудно.
Кто узрел рождение звезды,
Понимает аксиому нужно.

Дай-то Бог нам тайну приоткрыть,
Но боюсь, что это не поможет.
Поисками,домыслами жить,
А узнать кому себе дороже.

Звёзды пусть сияют и горят,
Их рожденье может быть радушно.
Если свыше к ним благоволят,
То кому-то вправду это нужно.


Рецензии