Ревность

 Она идет своей дорогой У облаков берет воды, Она слывется всей породой У вечной гавани любви.   Она руками зажимала, В твоей груди, сидя дразня. Она ведь жить мне не давала Губила сильно и тебя.   А ты её хватал губами, Не трогал вечные стихи Быть может время показало Глаза горели от любви.   Не видя снов, смотрел ты прямо И злость храня её держал, И видя образ запоздалый Глаза скрывал и исчезал.   Запомни истину простую Её не сможешь погасить И пусть не видят как ревную Зато любовь могу хранить.   Пройдут года, утихнут бури, А ей захочется лететь Опять ты выпустишь другую И снова на меня смотреть.   А я сожму её в ладони Укутаю и унесу Найду того, а ты иную Но в сердце я не допущу.   Всегда лететь, всегда парить И мучить все сердца У ней заложено в крови Не будет ей конца.   Когда читаешь эти строки, Давай забудем обо всем Зачем мне больше издеваться Мы даже больше не вдвоем.      


Рецензии