Мелодия души

Пишу стихи-мелодию твоей души.
Из уст слетают запоздалые листочки.
А звезды-как далекие глаза.
Так далеки неведомые эти точки.

Познать тебя строкой любви.
Мне будет сложно в этом мире.
Но всем преградам вопреки
Смогу пройти построчно лирой.

Душа как лист,кружится в межсезонье.
Вольсирую в твоих словах с утра.
И как река впадаю в междуречье.
И лавой раскаляю берега.

Души листочки я украдкой сберегаю.
И каждый листик часть меня
Печаль от сердца прочь я прогоняю.
Пусть ночь украдкой станет другом для меня.
Сгорая в отбелсках костра.


Рецензии