Танго

Твой взгляд пронзил меня, как нож,
И сердце, как свеча, зажглось
От твоего прикосновенья…
Шаг, еще шаг и поворот.
Лишь музыки круговорот,
Исчезло все в одно мгновенье…

Сердца забились в унисон,
Чуть слышен ветра тихий стон.
Я задыхаюсь от волненья...
И властною своей рукой
Меня ведешь ты за собой,
Рывок и…резкое паденье...

И между нами словно ток
Проходит вдоль и поперек
И не найти мне оправданья...
Тому, что я с тобой сейчас
И в этот день, и в этот час,
В минуты сладкого отчаянья...

Твой смелый взгляд, твои объятья,
Шуршащий воздух в складках платья
Меня уносят за собой…
А сердце обжигает страстью
И наполняет его счастьем
Из за того, Что ты со мной.

Ты…только ты…твое дыханье,
Что обжигает, словно пламя,
Так близко…резкий поворот,
Меня в такт музыке несет…

Последний танца круг прощальный,
Твой взгляд с надеждой умоляет:
«Останься, будь, прошу, со мной!»
Но неизбежно расставанье,
Зажженное лишь в сердце пламя
Останется теперь со мной…

Гром музыки давно затих…
Одно дыханье на двоих...
Рука в руке, лицо размыто…
А сердце рвется из груди.
Не в силах взгляд я отвести
От глаз бездонных, что так близко…

14.10.09


Рецензии
Люблю танцы, но Танго танцевать не умею, по мне так вальс. (Хм, если мой учитель по сценическому движению узнает, что не умею Танго убьёт))))
Понравилось, с уважением

Артем Муха   20.05.2010 15:56     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо!))
Вальс, это наооборот похвально, не каждый мужчина любит вальс.
Удачи с танго)))

Ксэна Нокс   20.05.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.