Необязательно быть умным

Необязательно быть умным
И ведать мудро что почём.
Но лучше быть, конечно, умным,
И ведать мудро что почём.

Необязательно быть сильным,
Внушая ужас во врагов.
Но лучше быть, конечно, сильным,
Внушая ужас во врагов.

Не обязательно быть нежным,
Даря любимой то и сё.
Но лучше быть, конечно, нежным.
Хотя б восьмого марта. Всё.


Рецензии