не сказка Алисы

Это не из моей сказки сказала Алиса вычла усталость в ожидании встречной репризы это про другую девочку Алиса ведь не любила, не считала карнизы  в отчаянье часто верила просто хотела черно-белую сказку где все понятно понятны все правила и не надо просить у котов подсказки Алиса носила только черное не пробовала даже розовые очки напялить понимала что будет просто не хорошей девочкой в алом платье потом замаливать чужие грехи у распятья примитивно такая плата ни виноват тот кто принес немного разврата кем порвано платье и кто любовь обещал вечную виноват тот кто в нее поверил прыгнул в кроличью нору а нора оказалась другого зверя…
Нет сказала Алиса это не моя сказка и не сказка это вовсе скорее психологический триллер да и какая любовь это прикрытие тут не любовь а все формы насилия…


Рецензии
абалденно... спасибо за еще один вариант любимой сказки...

Просто Алиса   27.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
Моя тоже любимая сказка.:)спасибо за отклик

Мистерия-Х   27.01.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.