В жанре лёгкого порно

В жанре лёгкого порно
Мы могли бы, бесспорно,
С тобою сыграть главных героев.
Ты бы был моим Сидом,
Я б была твоей Сидни,
Нам бы «Оскара» дали за лучшие роли.
Лицо сделай попроще,
Нас в березовой роще,
На Таити/Багамах могли бы снимать.
В позах/ракурсах разных,
После сотни оргазмов
Стал запястья бы мне целовать.
Руки вольно по телу,
Чтобы напрочь сгорело
Всё вокруг и развеялось в прах.
Прижимаясь губами,
Называясь Богами,
Стиснуть мир в горячих руках.
В жанре лёгкого порно
Мы с тобою, бесспорно,
Сняли б лучшее в мире кино.
Не пуская в прокаты
Все рассветы/закаты
Пить из треснутой рюмки вино.
На уютной постели
Месяца/дни/недели
«В жанре лёгкого порно» снимать.
Затемнив простынями,
Притворившись тенями,
Пальцы тонкие переплетать.


Рецензии
вот это.
шикарно.
мне нравится.

Порнография Души   23.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
спасибо, Оль.

Рита Лето   23.01.2010 15:11   Заявить о нарушении