Каждую секунду

каждую секунду своей маленькой жизни
он проводил в постоянных длительных поисках
никогда не задавал много вопросов
не пытался ни с кем ссориться
этот маленький пушистый комочек
что о ноги твои вечно трется
словно старая грусть об решетки
его сердце в углу   тихо бьется
Никогда не любил, но отчаянно
проводил каждый день в бурных поисках
пропадал в бесконечных скитаниях
не носил театральных масок
он был таким, какой он есть
хоть и клочьями вылезла шерсть
да и сердце разорвано кошками
и под ребрами воткнутый нож
я не знаю, какой в этом смысл есть
в бесконечном терзании разума
только каждый катеночьий  день
новым утром всегда цвета разного


Рецензии