о бессоннице

Усталыми глазами
          бегло по строкам
                пробежать
И запетляла нелегкая в мыслях
Строчка на строчку
Изображение Всевышним накладывается
только на определенные звуковые элементы
В бреду вторые сутки...


Рецензии