Мы все рабы любви...

Мы все рабы любви и только,
Мы все невольники судьбы,
Встречает нас Амур задорно,
Вручая жезлом радости свои.

Восторженны мы и блаженны,
Искрятся радостью наши глаза,
Вокруг заметны праздны краски,
Обходим стороною серые тона.

От слепоты в глазах мы упоены,
Всё видится нам сердцем и душой.
Забыв порой про быт, проблемы,
Летим по краю бездны над землёй.

Любовь - напиток наслаждения,
Переполняет через край сердца,
Пьём чашей той, которая даётся
Привратником от счастья или палача.


Рецензии